Guide dan Build Item Zill AOV

Guide dan Build Item Zill AOV

Guide dan Build Item Zill AOV - Zill yakni assasin yang cukup unik dibandingkan assasin lainnya. Kaunikannya terdapat pada damage yang dihasilkannya. Jika assasin lain kebanyakan menawarkan physical damage, Zill jutru menawarkan magic damage pada lawannya. Zill juga dibekali dengan skill escaping yang bisa membuatnya bertahan di pertarungan. Selain itu serangan skill ultimate yang dimilikinya bisa membuat zill menjadi kebal terhadap serangan maupun control effect yang diberikan oleh lawan. Bisa dibilang, zill yakni pendekar yang tidak terhentikan dikala ia mengeluarkan skill ultimatenya.
[Guide] Zill Arena of Valor, Hero Mage Assassin Pembawa Badai di Antaris

Detail Skill Zill:

1. Dustdevil

Dustdevil merupakan skill pasif dari Zill dimana ia bisa menempelkan Marks of the Wind pada sasaran dikala menjadikan Damage. Dan dikala 3 Stack pada pendekar musuh telah terkumpul, Movement Speed musuh akan berkurang sebesar 80% selama 0,25 detik. Mark dari Zill ini akan bertahan selama {1} detik. Saat Attack Normal Zill menjadikan Damage pada sasaran yang mempunyai 3 Mark, Cooldown dari skill Wind Shift akan di-Reset seketika, dan sasaran  akan mendapatkan aksesori 150(+0) magic damage. Attack Normal Zill menjadikan aksesori 40 maic damage

2. Wind Blade

Zill melemparkan sabitnya ke depan, menjadikan 200(+0) magic damage pada semua musuh di jalurnya dan mengurangi movement speed musuh yang terkena serangan sebesar 50% selama 1,5 detik. Sabit tersebut akan terbang kembali ke arah Zill dan menjadikan 300(+0) magic damage pada musuh yang berada di jalurnya

3. Wind Shift

Skill ini bisa membuat zill berpindah secara instant ke arah musuh dan menjadikan 260(+0) magic damage pada musuh disekitar. Selain itu skill ini bisa dipakai sebagai skill escaping guna menjauh dari pertempuran.

4. Tornado

Zill mengubah dirinya menjadi angin angin ribut selama 1,5 detik dan menyerang musuh yang berada di sekitarnya sebanyak 5 kali. Serangan zill akan menjadikan 300(+0) magic damage dan hit berikutnya serangan zill hanya menjadikan 40% damage.Saat berkembang menjadi angin topan, zill tidak bisa ditarget ataupun diserang.
Arena of Valor (AoV) - Zill Hero Guide

Item Build Zill

Item pertama untuk zill yakni Loki's Curse, alasannya yakni untuk dikala ini meta Zill di Indonesia masih memakai talent punish, selain itu Loki's Curse yakni item jungle yang dikhususkan untuk pendekar dengan magic damage.

Untuk item kedua berupa sepatu, Zill bisa memakai beberapa opsi sepatu sesuai dengan kondisi dalam pertarungan menyerupai Sonic Boots, Gilded Greaves, Flashy boots, mauupun Enchanted Kicks. Namun lebih menentukan untuk mengambil Gilded Greaves guna mendapatkan pasif 35% resistance.

Item ketiga yakni Apocalypse semoga sesudah Zill memakai skill, attack normalnya akan mendapatkan bonus damage yang cukup besar.

Untuk item keempat dan seterusnya bergotong-royong item yang dipakai tidak baku. Karena benar-benar tergantung dengan kondisi di dalam permainan. Jika kalian cukup kesulitan alasannya yakni serangan musuh yang bergairah maka Rhea's Blessing yakni pilihan yang sempurna untuk meningkatkan kemungkinan bertahan Zill, gres lalu kalian bisa membuat Hecate's Diadem untuk meningkatkan damage Zill dan disusul Staff of Nuul untuk menembuh pertahanan musuh. Jika kurang suka dengan Staff of Nuul, item terakhir bisa diganti dengan Holy of Holies.

Guide Menggunakan Zill

Walaupun mempunyai kemampuan untuk kebal dari serangan, namun Zill sangat rentan untuk dikalahkan oleh lawan bila timing kombo yang dipakai tidak pas. Jika kalian memakai Zill untuk bermain di lane, usahakan untuk menumpuk stack pasif Zill terlebih dahulu sampai dua stack dengan Wind Blade gres kalian gunakan Wind Shift untuk mendekati lawan dan menyerangnya dengan attack normal, dengan begitu cooldown dari Wind Shift akan hilang dan  kalian bisa menggunakannya kembali untuk menjauhi musuh. Usahakan untuk memperkirakan jarak antara HP dan arak antara musuh sebelum memakai Skill Tornado Zill, alasannya yakni ultimate zill ini tidak berpusat pada satu pendekar saja. Skill tornado ini bila musuh saling berdekatan maka Zill akan menyerang musuh secara acak dan tidak mengincar satu hero. Namun bila kondisi HP musuh sekarat kalian tidak perlu ragu untuk memakai skill ultimate Zill.

Demikian artikel dari saya mengenai Guide dan Build Item Zill AOV. Jika ada pertanyaan ataupun saran mengenai artikel ini, silahkan kalian masukan kedalam kolom komentar. Jangan lupa share artikel ini supaya bermanfaat untuk teman-teman kalian.

Terima kasih sudah berkunjung di blog Game Terbaik Android, Semoga artikel di atas bermanfaat untuk kalian semua. Untuk tips lainnya mengenai game-game android, silahkan tetap kunjungi blog Game Terbaik Android.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar

0 Response to "Guide dan Build Item Zill AOV"

Posting Komentar

Masukan Komentar Kalian